Nutrition au travail
A travers une formation de nutrition au travail, l’alimentation est aujourd’hui au cente des recommandations de prévention au travail.
A travers une formation de nutrition au travail, l’alimentation est aujourd’hui au cente des recommandations de prévention au travail.
Il est devenu important pour l’entreprise d’accompagner ses collaborateurs vers une meilleure santé, notamment vers une meilleure alimentation.
L’objectif de cette formation est d’améliorer l’état nutritionnel des salariés, de réduire le risque de maladies et d’optimiser l’état de santé et la qualité de vie.
Avoir une alimentation saine est devenue une préoccupation au sein des entreprises. Lorsque les collaborateurs adoptent de bons choix alimentaires, il se sentent mieux dans leur corps et leur esprit.
Dans le cadre d’un programme santé en entreprise, cette formation nutrition peut avoir un effet bénéfique à long terme sur la santé et le bien-être des collaborateurs.
La mise en oeuvre de formation nutrition améliore ainsi la santé et la productivité des collaborateurs. De plus, votre entreprise bénéficiera d’une image positive et bienveillante auprès de tous.
Durée de la formation
Nombre de participants
Pratique individuelle
Lieu
En interne / en externe
Tenue
Aucun besoin spécifique