Bar à insectes
Le bar à insectes crée la surprise et fait l’événement en permettant aux collaborateurs de « se lancer dans l’aventure », favorisant l’esprit et la cohésion d’équipe.
Le bar à insectes crée la surprise et fait l’événement en permettant aux collaborateurs de « se lancer dans l’aventure », favorisant l’esprit et la cohésion d’équipe.
Insolite et amusante, cette animation permet de découvrir de nouvelles saveurs avec des insectes comestibles. Eco-responsable, la consommation d’insectes est l’avenir de notre alimentation occidentalisée.
Ils présentent de nombreux avantages comparés aux autres sources de protéines et leur élevage nécessite peu de ressources.
S’initier à l’entomophagie est une excellente alternative pour subvenir aux besoins en protéines. Le fait de consommer les insectes a également un impact sur notre environnement car ils produisent 99% d’émissions de gaz à effet de serre en moins que le boeuf. Grillons au barbecue, criquets au curry, molitor à la mangue douce… En plus d’être bon pour l’environnement, il y en a pour tous les goûts.
Plus de 2 milliards de personnes dans le monde consomment des insectes, alors pourquoi pas vous ?!
Durée de l’animation
Nombre de participants
Ceux qui le souhaitent
Lieu
En interne
Logistique