Recyclage alimentaire
En sachant qu’un Français produit environ 20kg de déchets alimentaires par an, le recyclage devient une urgence. Apprenez les gestes à appliquer au quotidien pour diminuer ces chiffres.
En sachant qu’un Français produit environ 20kg de déchets alimentaires par an, le recyclage devient une urgence. Apprenez les gestes à appliquer au quotidien pour diminuer ces chiffres.
Le gaspillage alimentaire est l’ennemi de la planète. Soupe de légumes, salades fraîches ou encore crudités, dès que nous consommons des fruits & légumes, nous jetons une grande partie, et souvent celle qui contient le plus de bienfaits.
Cuisine anti-gaspi, utilisation des déchets pour le jardin, transformation des déchets… Les alternatives sont multiples et permettent d’améliorer le bien-être de chacun.
Cet atelier permet de sensibiliser les collaborateurs sur les enjeux environnementaux et sur les conséquences de nos actes. Le recyclage alimentaire est un geste éco-citoyen qu’il faut savoir appliquer aussi bien au travail que chez soi.
En plus de limiter le gâchis alimentaire, cet atelier permettra de faire des économies, de prendre soin de sa santé et de favoriser le bien-être au travail !
Durée de l’atelier
Nombre de participants
Pratique collective (15 à 20 pers maximum)
Lieu
En interne
Tenue
Pas de tenue spécifique